荣誉表彰

学校获评陕西省“青年大学习”网上主题团课优秀学习单位

发布日期:2024-04-16 作者: 来源: 点击:

近日,共青团陕西省委印发《关于2023年“青年大学习”网上主题团课优秀组织单位、优秀学习单位及参学进步单位的通报》,学校团委获评“青年大学习”网上主题团课优秀学习单位,连续两年获此殊荣。

近年来,学校深入开展“青年大学习”行动,各级团组织强化组织动员,加强宣传,营造浓厚学习氛围,取得了扎实成效。校团委将着力提升团员青年学习的主动性和积极性,不断扩大工作覆盖面和参学率,扎实做好“青年大学习”网上主题团课学习组织工作。通过多种形式不断强化对青年学生的思想政治引领,引导广大团员青年深入学习贯彻党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。