当前位置: 首页 > 团学动态 > 团学新闻 > 正文

学校召开第五次学生代表大会

发布日期:2023-12-02 作者: 来源: 点击:

12月2日,学校第五次学生代表大会在郭杜校区学术报告厅召开。校党委副书记王建斌、省学联主席团成员刘焕出席,党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、校团委负责同志,二级学院团总支书记与学生代表参加大会。

大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

刘焕代表省学联肯定了校学生会所取得的成绩,并向大会的召开表示祝贺。

王建斌在讲话中对学校学生会近两年来在思想引领、社会实践、志愿服务、校园文化、从严治会等方面的工作给予了充分肯定,向全校广大青年学生提出了树立远大理想,厚植爱国情怀;培育高尚品格,练就过硬本领;勇于创新创造,矢志艰苦奋斗的期望。他勉励广大与会代表要勇担时代责任和历史使命,团结带领全校广大同学踔厉奋发、勇毅前行,为学校建设高水平职业院校贡献青春智慧与力量,在全面建设中国式现代化国家的新征程中绽放绚丽的青春之花!

大会审议通过了学生会工作报告,差额选举产生了12名第五次学生代表大会常任代表和5名新一届学生会主席团成员。

闭幕式上,与会代表通过大会向全校青年学子发出《勇担时代使命,谱写青春华章》的倡议。顺利完成各项议程后,大会在嘹亮的《光荣啊!中国共青团》声中落下帷幕。