当前位置: 首页 > 团学动态 > 基层动态 > 正文

文化传播与艺术设计学院学生党支部赴西安美院 开展“坚定文化自信,涵养艺术品格”研学活动

发布日期:2023-06-21 作者: 来源: 文化传播与艺术设计学院 点击:

6月21日下午,文化传播与艺术设计学院学生党支部组织学生党员、入党积极分子、团学干部等学生骨干赴西安美术学院参观“时空留痕 无界西美”2023西安美术学院本科毕业作品展。

展厅内,作品品类多样,有设计、国画、油画、版画、书法等,作者们通过各样的艺术表现手法将艺术的精神实质体现在一幅幅美术作品上。通过参观学习,同学们接触到了最先进的艺术理念,同时也感受到西美学子将艺术创作与家国情怀紧密结合的赤子之情。

在参观过程中,同学们一致表示此次活动很有教育意义,在今后的专业学习创作中将牢记初心使命,坚定文化自信,坚持艺术为人民,用自己的画笔去描绘祖国,描绘新时代,勇敢为自己的梦想释放出光热巨浪。