当前位置: 首页 > 团学动态 > 基层动态 > 正文

携手浇灌团结花,同心互助共成长——机电工程与汽车科技学院召开少数民族学生座谈会

发布日期:2023-10-27 作者: 来源: 机电工程与汽车科技学院 点击:

为铸牢中华民族共同体意识,促进民族团结融合,进一步关心少数民族学生的学习、生活情况,助力少数民族学生成长成才,10月26日下午,机电工程与汽车科技学院在综合楼3楼会议室召开少数民族学生座谈会。

会上,与会人员首先集体学习了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想。随后,少数民族学生结合自身思想、学生、生活等方面实际情况交流发言,表达了对祖国的热爱之情,对学校的感恩之心。大家围绕学习、生活等方面存在的困难和问题进行了交流。与会老师就同学们关心的问题进行了解答,并希望同学们能结合专业特色,分享民族民俗,丰富校园文化生活。